設為首頁 | 加入收藏
 
  綜合新聞
  港口新聞
  口岸信息
  行業財經
更多類別 >>  
 
 
港口新聞——朱向陽一行實地調研皮帶機廊道項目

 

  連雲港港新聞網(贛榆公司宣)8月19日,集團領導朱向陽、張永波會同柘汪鎮人大主席黃兵葉實地調研贛榆皮帶機廊道項目推進情況,集團戰略投資部、集團工程技術部、贛榆公司、供電公司、匯橋公司等相關人員陪同。

  在現場,朱向陽專門勘察了霍家官莊皮帶機項目路由走向、高速高鐵之間轉體橋橋墩位置佈局、G228南側轉運站線型佈置等情況,由於線路所經地塊大都位於鄉村郊外,交通不便,實地勘查只能依靠步行。調研組一行徒步行至田間地頭,對照線路圖逐一核查地貌現狀,探究最優方案。現場勘察結束後,調研組一行在贛榆公司17樓會議室聽取匯橋公司關於228國道佔地審批、轉體橋設計、基本農田報批、石羊河拆遷等重難點事項的彙報。
  朱向陽指出,皮帶機廊道項目作為港口的延伸將成為贛榆港區發展成為“為腹地經濟發展和後方臨港工業服務的綜合性港區”所必需的港區基礎設施,為贛榆港區各項港口功能的發揮提供保障和支持。項目建成投產後,可以迅速形成貨運量規模,對贛榆港區港口規模的迅速提升和可持續發展起到重要的促進作用,是贛榆港港拓展港口功能,實現可持續發展的重要支撐,實現“四沿”發展戰略的重要保障,匯橋公司應理清項目思路,克堅攻難,認真貫徹落實集團領導部署要求,加快推進項目進展。
發佈: [更多新聞
 
copyright 2005-2008 連雲港港口集團有限公司 版權所有 新聞管理 網站管理
地址:連雲港中山東路99號 電話:86-0518-82382204傳真:86-0518-82382906